BL_GERICHTE 810 2015 103 vom 30. Juni 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. Mai 2015 (810 15 103) - BL Gerichte (2010)
Umplatzierung bei bestehendem Obhutsentzug (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 1. April 2015)